Небольшой отчёт.

На  тему здоровья я писал в декабре прошлого года.

Напомню сразу, что речь пойдёт о  народном целителе из Казахстана хадже Базылкане Дюсупове.  Не буду пересказывать информацию о нём . О себе он скажет сам, если кликните  здесь.

Семь раз я  прослушал его диск, в котором он даёт установку на оздоровление организма. А затем семь месяцев – он обещал, что будет идти процесс оздоровления. Затем цикл можно повторить. “Сгоряча” в декабре я  пообещал каждый месяц информировать читателей моего сайта о ходе этого процесса.

Но навалилось множество срочных работ и вспомнил о своём обещании только сейчас – в конце июня, когда прошло без малого шесть месяцев.

Понятно, что проблем со здоровьем в 65 лет достаточно много. Но особенно меня “доставала” одна застарелая проблема – острая боль в плечевых суставах, когда пытался поднять руки чуть выше уровня плеч.

Лет 12 назад консультировался у хорошего специалиста и он заявил, что это не лечится. Что теперь мне придётся два раза в год ложиться в больницу, где мне будут колоть кучу лекарств в суставные сумки. Он очень удивлялся, что не болят суставы локтей и “на всякий случай” колол мне эти самые лекарства в суставы плеч и локтей. Не помню уже, что он мне колол, хотя запомнилось одно из лекарств – “Трентал”.

По то, что некоторые болезни “не лечатся” я уже слышал от других медицинских светил и не очень этому верил. Вернее верил, что “светила” не сможет вылечить, но значит нужно искать другие пути.

Прошло много лет. Локтевые суставы – тьфу-тьфу-тьфу- в отличном состоянии. А вот плечевые – всё хуже и хуже.

В конце декабря прошлого года – в начале января прослушал диск Дюсупова. Нужно сказать, что это не просто – нужно не заснуть (ну очень хочется) и нужно не думать о чём-то постороннем. Очень скромные навыки медитации хорошо помогли мне. Давал себе периодически установку “Не спать!…  Сосредоточь внимание на суставах плеч!”

Результат на сегодня. Первые полтора месяца боль в суставах усиливалась и я знал, что это нормально. Об этом говорил Базылкан.  Это говорил мой прошлый опыт с гастроэтерологией (об этом я писал ранее). Затем как-то незаметно боль стала уходить и в начале пятого месяца я внезапно проснулся ночью и не поверил себе. Я спал в любимой с детства позе – на спине, когда ладони рук под головой. Так мне не удавалось спать уже лет двадцать.

Среди ночи я встал и стал делать зарядку для рук, размахивая ими и вверх и в стороны. Только при очень резких движениях ощущалась небольшая боль в плечевых суставах. Не острая боль, а “приятная”. Не могу подобрать другого слова. Именно приятная, так как она говорила о значительных положительных изменениях в суставах.

Сейчас по утрам размахивание руками – мои любимые упражнения. Боль в плечевых суставах совершенно прошла.

Жду ещё месяц, а затем курс повторю. Зачем? …  Начали “уходить” ещё некоторые проблемы со здоровьем, на которые я ранее просто не обращал внимания, как на “мелочи жизни”.

Не о всех проблемах приятно и удобно говорить, поэтому я ограничусь главной проблемой, которой больше у меня нет.

Тех, кого эта информация заинтересовала, прочтите ещё обращение хаджи к нам. Для этого кликните здесь.

Всего доброго!

Здоровья и успехов в реализации любых Ваших планов!

26.06.2013 г.                             Борис Шевченко

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Рекомендую. Bookmark the permalink.

Comments are closed.