Я это давно искал!

С наступающим Новым Годом друзья!

Ещё немного и мы будем всем своим друзьям и родственникам желать всего доброго в Новом году. А с какого пожелания мы обычно начинаем?

Конечно,  с пожелания крепкого здоровья. Если будет здоровье, то все остальные пожелания имеют смысл. Если нет, то ….         Это сейчас понимают все.

Что нужно делать, чтобы иметь это самое крепкое здоровье? Да это просто. Нужно регулярно обследоваться у врачей, периодически проходить курсы профилактического лечения: таблетки, уколы, физиопроцедуры, санатории  и так далее. Нас так много лет воспитывает общество.

Вы с этим не согласны?

И правильно!

Тогда дальше Вам можно не читать, а кликнуть здесь.

А дальше я немного расскажу о своих проблемах.

Мои читатели часто упрекают меня, что мало пишу о себе на сайте. Вот сейчас под Новый год, после успешного излечения двухстороннего воспаления лёгких, после того как отправил в Тверь на конференцию две статьи про глиняную игрушку, можно немного расслабиться и подвести вас к очень ценной информации.

Первый раз я попал в больницу с проблемами гастроэнтерологическими в 5 классе, это где-то в 1959 году. Вскоре после защиты кандидатской диссертации в 1972 году меня в больницу увезла скорая и два месяца врачи меня вначале “спасали”, потом обследовали, а  затем подлечивали.

Лечащий врач – доктор медицинских наук, профессор, член-кор. Академии медицинских наук, зав кафедрой гастроэнтерологии мединститута,… в общем ”круче” её специалиста в городе не было, говорила мне откровенно:

- Ты же понимаешь, что эти болезни не лечатся. Каждый год будешь нас навещать на 3-4 недели. Мы тебя будем обследовать и давать поддерживающее лечение. Это нормально. Все больные с такими диагнозами так живут.

Как можно было не верить такому специалисту?

Обострения обычно бывали весной и осенью. Но в 1991 году сильнейшее обострение случилось зимой,  да такое сильное, что жить не хотелось. Совершенно случайно в каком-то журнале прочитал о Гербалайфе. Сразу же поверил в такую мысль: “Возможности регенерации организма человека безграничны, нужно только дать ему нужные правильные продукты и со многими  болезнями он справится сам.”

Три года ходил с огромным значком на груди и ел продукт. Сейчас заканчивается 2012 год – про гастроэнтерологию не вспоминаю. Но появились другие проблемы со здоровьем.

Выступления Кашпировского и Чумака 90-х годов натолкнули меня на мысль, что для того, чтобы быть здоровым, нужно ещё и дать соответствующую установку организму. Но как это сделать? С экранов телевизоров эти ребята быстро пропали…

Мне примерно год назад рассказали несколько человек, что в Восточном Казахстане появился очень сильный целитель, который как раз и работает, давая установку организму на исцеление. Кто он? Где найти достоверную информацию? Порыться в Интернете,… но нужно время. Где взять его? И что спрашивать у поисковика?

Как говорят в народе: Не было счастья, да несчастье помогло. Воспаление лёгких выбило меня из колеи на месяц. Появилось “свободное время”. И я его нашёл!!!

Это хаджа Базылкан Дюсупов. Не буду пересказывать информацию о нём . О себе он скажет сам, кликните  здесь.

Трижды прослушал его диск. Завтра прослушаю 4-й раз. А хаджа рекомендует прослушать 7 раз, а затем семь месяцев будет идти процесс оздоровления. Затем цикл можно повторить. Уже начал ощущать некоторые признаки оздоровления, о которых подробно говорит хаджа.

Обещаю каждый месяц информировать о ходе этого процесса моих читателей.

Я наконец нашёл то, что искал около года. Рад поделиться находкой с друзьями. Почитайте, подумайте. Наше здоровье в наших руках. Только его нужно взять побыстрее в свои руки.

Диск стоит 3450 рублей. Много это или мало? Трудно сказать. Год назад моей жене сделали “бесплатную” операцию, которая обошлась нам в 17200 рублей. Полтора месяца назад “бесплатную” операцию сделали ещё одному нашему ближайшему родственнику. Она обошлась ему 21500 рублей. А до этого он выпил 6 упаковок лекарства “Омник” – каждая стоит более 800 рублей.

Я, например, считаю, что диск достался мне практически бесплатно. Тем более, что им теперь сможет воспользоваться любой мой родственник или знакомый.

Вот на этой оптимистичной ноте и заканчиваю свой пост. Тех, кого эта информация заинтересовала, прочтите ещё обращение хаджи к нам. Для этого кликните здесь.

Всего доброго!

Ещё раз, с наступающим Новым Годом!

Здоровья и успехов в реализации любых Ваших планов!

30.12.2012 г.                             Борис Шевченко

 

 

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Новости, Рекомендую. Bookmark the permalink.

Comments are closed.