К читателям сайта – 2.

Добрый день!

На днях исполнится год, как я создал этот специализированный сайт.  К сегодняшнему дню на сайте размещено более 4000 страниц информации о старооскольской народной глиняной игрушке.

В предыдущем обращении, я обещал ответить на  наиболее часто встречающиеся вопросы читателей.  Выполняю своё обещание и отвечу на первые несколько вопросов, полученных в комментариях вчерашнего дня.

Первый  вопрос касается качества моего английского языка. Вот несколько комментариев:

-  Написание большая статья имеет обязательств и гордости за свою работу. Это очевидно, что это писатель вместе. Каждая точка хорошо отформатирован.Грамматические и орфографические отлично.

-  Вы создали интересную статью. Уникальным является слово, которое я мог бы использовать, чтобы описать ваши письма. Вы опытный писатель с хорошим пониманием английского языка.

-  Конечно, нравится ваш сайт, но вы должны проверить правописание на некоторые из ваших ссообщений. Некоторые из них изобилуют орфографическими проблемы, и я в поиске очень хлопотно сказать действительности, однако я обязательно вернусь еще раз.

-  Это просто вид онлайн-контента я люблю читать. Я ценю использование хорошей грамматики. Я согласен с замечаниями этого писателя.

-  Мой английский студенты состав могли бы многому научиться из вашей статьи. Это отличный пример того, как форматировать и писать информационного содержания.Я думаю, что ты талантливый писатель.

Вы продемонстрировали интеллектуальный, но жуткий использование английского языка, не видел много лет.

-  Я надеюсь, вы понимаете, насколько хорошо вы представили эту тему. Вы, должно быть сделано тонн исследование для этой статьи. Вы остались на тему, держал его интересным и использовать хорошую грамматику в этой статье.

Каждый день меня несколько раз “журят” за мой плохой английский и много раз хвалят за него же. Однажды отметили мой плохой итальянский и однажды – французский язык. Пока не было претензий от тех читателей, которые пишут арабской вязью и иероглифами.

Самое интересное, что я не знаю других языков, кроме своего родного – русского. На нём и пишу. Проблема думаю не во мне, а в том автоматическом переводчике, который установлен на компьютере читателя. Желаю всем хорошего переводчика!

Вторая группа вопросов связана с получением новой информации. Звучат они обычно так:

- Сколько времени вам понадобилось, чтобы написать эту удивительную контента? Я не могу себе внимания и терпения потребовалось, чтобы поставить эту информацию

Я не уверен, где вы получаете вашу информацию, но большая тема.

Работаю я с небольшой группой единомышленников по этой теме уже 22 года – хобби у нас такое. За это время опубликовано более 30 статей в средствах массовой информации и в научных сборниках.

Кто знал о наших исследованиях? Практически никто. Мы создали сайт и разместили на нём всю имеющуюся у нас информацию по теме. Теперь о наших работах знает весь Мир. Появился смысл работы продолжать.

Более подробно о сайте можно прочитать здесь. Обо мне можно прочитать здесь.

Третья группа вопросов звучит примерно так:

- Кстати, как мы можем общаться?

Общаться можно по электронной почте. Мой адрес:    boranshev@gmail.com

Почта у меня большая, поэтому в “Теме” пишите “ИГРУШКА”. Такие письма я проверяю в первую очередь.

Четвёртая группа вопросов звучит примерно так: 

- Могу ли я включить фрагмент ваш пост в блог?

Конечно можете так, как это делают все цивилизованные люди, то есть – указав в ссылке на меня и мой блог.

Есть ли вопросы ещё?

Конечно есть. Но о них поговорим в следующий раз. 

Всего доброго!  

 Успехов во всех Ваших делах!

9 апреля 2012 г.                          Борис Шевченко

Старый Оскол, Россия 

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

3 Responses to К читателям сайта – 2.

  1. Right now it looks like Movable Type is the preferred blogging platform out there right now. (from what I’ve read) Is that what you’re using on your blog?

  2. test1234 says:

    Does your site have a contact page? I’m having a tough time locating it but, I’d like to send you an e-mail. I’ve got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it grow over time.

  3. admin says:

    Моя эл. почта
    boranshev@gmail.com