К читателям сайта.

Добрый день!

На днях исполнится год, как я создал этот сайт. Его задача - донести читателям правдивую и максимально полную информацию о старооскольской народной глиняной игрушке. К сегодняшнему дню на сайте размещено около 4000 страниц информации на эту тему.

Мы сильно радовались первым комментариям россиян и зарубежных читателей сайта. Старались отвечать на них.

Но в  последние два месяца у нас появилась серьёзная проблема. Ежедневно на сайт приходит от 450 до 850 комментариев. Мы рады популярности наших работ и благодарим всех тех, кто остался к ним не равнодушным и отправил свои добрые слова в наш адрес.

Как во всяком диалектическом процессе, здесь есть и свои негативные стороны. Просмотр и модерация комментариев у нас сейчас занимает всё то время, которое мы ранее использовали для написания новых статей и заметок по основной теме сайта.

Один из читателей подсказал нам, что размещение комментария на сайте есть скрытая реклама и посоветовал удалять из атрибутов комментария  информацию о URL, что мы  делаем последнюю неделю и просим на нас за это не держать обиду.

Для того, чтобы сайт и далее быстро развивался, мы приняли решение с сегодняшнего дня просмотр и модерацию комментариев делать 3 – 4 часа один раз в неделю. Мы надеемся, что наши читатели правильно нас поймут.

В последнее время в комментариях встречаются однотипные вопросы читателей. В ближайшие дни я, в аналогичном обращении, отвечу на  наиболее часто встречающиеся вопросы.

Если в первые месяцы содержание спама в комментариях составляло более 70%, то сейчас это показатель не превышает 2-4%. Большая просьба к спамерам – удалить адрес нашего сайта из своей “базы данных”.

Всего доброго!   Успехов во всех Ваших делах!

30 марта 2012 г.                          Борис Шевченко

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

One Response to К читателям сайта.

  1. Скачать says:

    you are genuinely amount a person admin your running a blog is astounding i often check your blog i’m certain you will be the very best