Самые горячие темы для обсуждений.

Несколько читателей моего сайта настойчиво предлагали создать рубрику, в которой можно было бы обсуждать “ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ”. Я сегодня создал такой раздел “Хочу поспорить”. Название его очень условное. Спорить, конечно, вовсе не обязательно. Но порой бывает, что какой-то вопрос лучше обсуждать в виде спора.

Мне кажется, что кратко выразить своё мнение о статье вполне можно и в комментариях. Но:

1. Если по какому-либо вопросу в части старооскольской народной глиняной игрушки у вас есть мнение, которое коренным, принципиальным образом отличное от моего, то теперь у вас есть возможность разместить свой пост в этом разделе и аргументированно опровергнуть мои соображения по данному вопросу, задав тему обсуждения. Свой пост вы даёте в комментариях к этому разделу, а я размещаю его в разделе, если он отвечает элементарным требованиям этики.

2. Если у вас есть серьёзный вопрос по старооскольской глиняной игрушке и нужен квалифицированный ответ или совет от меня и читателей сайта – пишите в этот раздел.

3. Оставляю за собой право самому разместить пост на определённую тему для обсуждения с читателями сайта. Вот этот первый пост как раз и задаёт первую тему для обсуждения  – может быть “горячего”:

Нужен ли такой раздел на сайте:  “Хочу поспорить” ?

Замечание: Если ваш пост будет достаточно большим, да ещё и с иллюстрациями, то можно выслать мне его по эл. почте, обязательно в сопроводительном письме отметив ваше желание увидеть его на моём сайте в этом разделе. Мой эл. адрес:

boranshev@gmail.com

26.01.2012 г.                    Борис Шевченко

 

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Новости, Хочу поспорить. Bookmark the permalink.

One Response to Самые горячие темы для обсуждений.

  1. RuinNaga says:

    This is both srteet smart and intelligent.