Символика русской глиняной игрушки.

Символика русской глиняной игрушки.

Эта статья появилась неожиданно для меня.

Редакция институтской газеты несколько раз просила написать статью в газету на эту тему. Я отнекивался, объясняя это тем, что на эту тему я уже написал две статьи в газете «Зори», ещё  в 1993 году, и в газете «Экология» – в 1995 году. Они попросили почитать эти материалы. Я подарил им откопированные статьи.

В следующем номере газеты и появилась эта статья. Редакция выбрала (в основном из первой статьи) абзацы, посвящённые символике русской глиняной игрушки, скомпоновала их и опубликовали статью за моей подписью. Фотографию взяли из архивов редакции, которую снимали для статьи 2001 года.

Я, конечно, немного поворчал, что “без разрешения”, но статья получилась хорошая. В “Зорях” эта тема была немного растянута по нескольким статьям.

02.12.2011 г.                         Борис Шевченко

 

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Второй цикл 1996-2011. Bookmark the permalink.

3 Responses to Символика русской глиняной игрушки.

  1. oh my god wonderful put up admin will examine your web site continually

  2. Луи Appenzeller says:

    What a fantastic post, appreciate it very much

  3. Hey there would you mind letting me know which web host you’re using? I’ve loaded your blog in 3 different browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most. Can you recommend a good web hosting provider at a honest price? Kudos, I appreciate it!