Полезно не только для «чайников»!

С 1988 года работаю с ПЭВМ. Первая была – «Искра-1030?, потом ещё 4 раза менял технику на рабочем месте и 3 раза дома. Уже многие годы не считаю себя чайником, хотя и не был фанатом ПЭВМ, пропадающем сутками в «кампе». Как и у большинства людей, компьютер был одним из моих рабочих инструментов, который помогал в текущей работе, в различных хобби, развлекал в редкие часы свободного времени простенькими играми.

Недавно внуку подарили ноутбук и я решил подарить ему к дню рождения какую-нибудь обучающую программу. Яндекс вывел меня на курс «Античайник» – название понравилось. Заказ был выполнен удивительно быстро. До дня рождения было ещё пару недель и в свободное время я поинтересовался – чему же сейчас учат чайников? Результат – как гром с ясного неба. Я понял, что такой курс крайне необходим и нам ветеранам, много лет привычно использующих современные персоналки практически в объёме возможностей «Искры-1030?.

Считаю что не менее 60% курса сделают наконец из нас – далеко не чайников – нормальных специалистов.

                                          Борис Шевченко

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Рекомендую. Bookmark the permalink.

2 Responses to Полезно не только для «чайников»!

  1. Rangle says:

    Wham bam thank you, ma’am, my quesotins are answered!

  2. I needed for this blog site put up admin seriously thanks i will glance your next sharings i bookmarked your web site